19.10.19
Новости в подробностях
Бывший муж может быть заинтересован в проблемах бизнес-леди Ольги Миримской
Интернет
06:44 29.09.2017

По сообщениям портала «Правда.ру», обвинение Ольги Миримской – владельца банка БКФ и компании «Русский продукт» в поддержке экстремизма может оказаться банальным проявлением борьбы за «совместно нажитое имущество» со стороны ее экс-супруга Алексея Голубовича, с которым она рассталась еще в 2012 г.

В июле текущего года на сайте запрещенной в РФ организации «Правый сектор» была размещена благодарность Ольге Миримской за то что та, якобы, оказывает поддержку украинским националистам. Публикация впоследствии была признана информационным вбросом, однако, по всей видимости, с подачи г-на Голубовича о ней забудут еще нескоро.

20 сентября в главный офис банка БКФ, домой к Ольге Миримской и домой к одной из ее помощниц нагрянул спецназ и следователи. Официально — обыскивали объекты в рамках уголовного дела о даче некой взятки в 2015 г. По сути же, искали доказательства причастности бизнес-леди к финансированию экстремистской деятельности. Журналисты считают, что заинтересованным лицом в этой истории является Алексей Голубович, претендующий на имущество бывшей супруги (в частности, жилой комплекс), а также имеющий около 20% в банке БКФ.

 

 

Поделиться: