«Главпродукт» и «Комсомольская правда» провели кулинарный Пасхальный мастер-класс. Мастер-класс был посвящен приготовлению вкуснейших куличей и разных блюд для праздничного застолья.
Мастер-класс-прошел на кухне школы-ресторана «Дети на кухне». Занятие проводили опытные повара, которые помогали готовить куличи по старинным рецептам на настоящей опаре. Для создания вкусных глазурей участники мастер-класса использовали сгущенку «Главпродукт». Кроме куличей, были приготовлены и другие праздничные блюда: салат из куриной грудки, зеленого салата и вкусных маринованных опят «Главпродукт», и домашняя паста с фрикадельками в густом томатном соусе из консервированных томатов «Главпродукт».
В мероприятии приняли участие популярные блогеры и прима балерина Мариинского театра Ильмира Багаутдинова.
Организаторам мероприятия удалось создать творческую и теплую атмосферу. Все блюда готовились с использованием консервов «Главпродукт», при производстве которых задействуются полностью натуральные и свежие продукты.
- 18:08 Новый сезон «Без них не начнём» — восемь историй о хранителях традиций на Leo Classics
- 13:01 Анна Эйр поделилась профессиональными принципами работы с известными личностями
- 19:19 В память о Юрии Лужкова в Москве состоялся теннисный турнир «Кожаная Кепка»
- 18:11 Принцип бесспорности нотариальных сделок предложили ввести в России для стабилизации рынка недвижимости


