
Обретший широкую популярность в пищевом производстве «Петритест®», с помощью которого определяется наличие дрожжей и грибов, усовершенствован НПО «Альтернатива». Специалистам удалось представить новинку, которая является продвинутым аналогом «классического» «Петритеста®» и используется на сухой среде.
Сухие тест-подложки можно хранить до двух лет без использования специального оборудования, поддерживавшего низкотемпературный режим. С помощью сухой подложки «Петритест®» можно проводить микробиологический анализ окружающей среды, сырья, полуфабрикатов и т.д. Главное преимущество нового подхода состоит в сокращении больших временных затрат в сравнении с традиционным «Петритестом®». Получить результат теперь можно в течение 12-24 часов.
За счет привычного размера и формы усовершенствованного «Петритеста» гарантируется поддержание стабильных характеристик питательной среды, в то время как созданный обычным способом агар отличается непостоянством.
- 18:12 Цифровая трансформация: почему важна системная архитектура — мнение Андрея Бурилова
- 16:57 Госкорпорация по организации воздушного движения выбрала Р7 офис и VK Tech для создания единой защищенной ИТ-экосистемы
- 16:00 Премия HUAWEI AppGallery Editors’ Choice Awards 2025 чествует инновации и выдающиеся достижения в области мобильных приложений и игр
- 13:58 Доверие вместо ритуалов: как внедрять Agile в командах, разбросанных по разным городам


