6.12.21
Новости в подробностях
УЭБ и ПК МО рассмотрит заявление Павла Врублевского о проверке жены Шубина
Бизнес
23:26 24.11.2021

Предприниматель, основатель процессинговой компании ChronoPay Павел Врублевский заявил о необходимости проверки деятельности Светланы Шубиной в рамках конфликта при сдаче в аренду дома на Николиной Горе. Соответствующее заявление он подал в УЭБ и ПК Московской Области. Об этом сообщила газета “Новые Известия”

В заявлении говорится о том, что на момент заключения с Врублевской В.В. Договора найма она уже 6 лет была индивидуальным предпринимателем и извлекала доход от сдачи жилого дома в наем. В период действия договора, спустя 6 месяцев после его заключения, прекратила свой статус в качестве индивидуального предпринимателя, но при этом в течение 10 лет — с 2010 по 2021 год — продолжала извлекать доход от сдачи жилого дома наем.

Сама Светлана Шубина отказалась как-либо комментировать ситуацию с Павлом Врублевским.

Спор Врублевского с семьей Шубиных продолжается уже несколько месяцев. Предприниматель неоднократно обращался в правоохранительные органы с просьбой по существу рассмотреть действия Владимира Шубина при переговорах о сдаче и продаже элитного коттеджа в поселке Николина Гора.

Заявления касаются манипуляций со средствами задатка за обещание Шубина продать дом, которые как выяснилось он и не мог исполнить, а задаток Шубин оставил себе, сочтя его платой за аренду.

Также Шубин потребовал оплаты 150 тысяч долларов за аренду, которые ранее сам же признал в ОВД как полученные. Столкнувшись с публичным резонансом, когда Врублевский предъявил публично противоречие в показаниях, Шубин не стал в судебном порядке требовать получения данных средств в суде.

 Владимир Шубин, помимо спора с Павлом Врублевским, участвует и в других земельных судебных процессах. Например, Шубин — владелец автосервиса на Варшавском Шоссе в Москве – вокруг которого тоже идет спор. Истцом выступает правительство города, а предметом спора является возведение сервиса на месте, предназначенном для благоустройства и озеленения.

Павел Врублевский сказал “Новым Известиям”: «Как я и говорил ранее, я абсолютно твердо намерен дойти в этой истории до конца. И в страшном сне мне не могло привидеться, что по такому поводу я буду вынужден обращаться к гласности, однако произошло следующее — с юридической точки зрения для того, чтобы доказать правду необходимо зафиксировать уголовные проступки моих оппонентов, чего не произошло, поскольку Успенское ОВД на мой взгляд провело проверку невероятно халатно, фактически лишив меня права на защиту».

По информации newizv.ru

Поделиться: