Нет на нашей планете такого места, где бы не знали блинчиков, поэтому второй фестиваль «Кухни народов России», прошедший 30 мая, был посвящен именно этому одновременно простому, но невероятно разнообразному блюду. В каждом уголке нашей страны, от Тувы до Кавказа – своя начинка, или «припек»: мясо; рыба и морепродукты; овощи; все виды сыров и, конечно, сладкие – с медом, вареньем и ягодами.
– Много путешествую, везде пробую национальную кухню… – комментирует гость фестиваля Михаил – и, честно, впервые в одном месте, в России!, я попробовал столько нового! Будто из кругосветного путешествия вернулся!
Ржаные, гречневые, пшеничные; а в перерывах между дегустацией – интересные конкурсы и викторины, подарки, мастер-классы от профессионалов и много общения, ведь главная цель фестиваля – знакомство с множеством обычаев и культур, которыми так богата наша Россия.
- 19:17 В Махачкале откроют монумент “Живая Земля”
- 19:46 Биржа BTCC и фонд Red Eagle собрали £30 000 для нуждающихся детей на кубке по гольфу Kent Construction с участием легенды премьер-лиги Мэтта Ле Тиссье
- 14:55 Кристина Тамирова: Наследница крупного состояния не оставляет в покое гражданскую жену своего отца
- 13:52 Алексей Колесников: наша миссия возвращать имена героев!