Нет на нашей планете такого места, где бы не знали блинчиков, поэтому второй фестиваль «Кухни народов России», прошедший 30 мая, был посвящен именно этому одновременно простому, но невероятно разнообразному блюду. В каждом уголке нашей страны, от Тувы до Кавказа – своя начинка, или «припек»: мясо; рыба и морепродукты; овощи; все виды сыров и, конечно, сладкие – с медом, вареньем и ягодами.
– Много путешествую, везде пробую национальную кухню… – комментирует гость фестиваля Михаил – и, честно, впервые в одном месте, в России!, я попробовал столько нового! Будто из кругосветного путешествия вернулся!
Ржаные, гречневые, пшеничные; а в перерывах между дегустацией – интересные конкурсы и викторины, подарки, мастер-классы от профессионалов и много общения, ведь главная цель фестиваля – знакомство с множеством обычаев и культур, которыми так богата наша Россия.
- 18:08 Новый сезон «Без них не начнём» — восемь историй о хранителях традиций на Leo Classics
- 13:01 Анна Эйр поделилась профессиональными принципами работы с известными личностями
- 19:19 В память о Юрии Лужкова в Москве состоялся теннисный турнир «Кожаная Кепка»
- 18:11 Принцип бесспорности нотариальных сделок предложили ввести в России для стабилизации рынка недвижимости


