«Петровский Базар» на Новой риге открывает сезон рождественской торговли. С купеческим размахом и в теплой новогодней атмосфере ждут посетителей фермеры-производители. Олег Волин, основатель «Петровского Базара», подчеркнул, что проект фермерского базара хорош не только своей ориентацией на качество продуктов, но и тем, что он легко тиражируется. Однако можно скопировать стилистику, но не философию, а она в «Петровском Базаре» основана на приоритетах русской кухни: это качественные продукты и отечественные поставщики. «Чтобы приготовить вкусный расстегай с визигой, нужна первоклассная рыба, отличная мука, свежие масло и яйца. Даже чтобы сделать моченую антоновку, нужна настоящая антоновка», — отметил Волин. Подготовка к празднику — это целая наука. «Петровский Базар» в этом деле — учитель, помощник и веселый друг, где можно продегустировать продукцию, закупить все к новогоднему столу и хорошо провести время.
- 18:41 Карьерные форумы и проектная деятельность помогают молодым людям найти свой путь: «Переговорка» в Ижевске
- 17:56 Депутат Кошелев награждён орденом Дружбы
- 10:28 Как проходят концерты в зоне СВО — документальный фильм «Сцена на передовой»
- 18:35 В столице пройдет седьмой международный форум «Бренды со смыслом»