На базе МГУПП прошли Научно-академических каникулы в рамках городского проекта «Академический класс в московской школе».
Состояние питания населения, качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов являются факторами, имеющими важнейшее значение для сохранения и укрепления здоровья населения.
В последние годы уделяется особое внимание здоровому питанию, составляющей которого является и безопасность продуктов питания — биологическая, химическая, радиационная.
Безопасность пищевой продукции — это состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения.
Вредное воздействие на человека оказывают факторы, связанных с наличием в пищевой продукции загрязняющих веществ (контаминантов): радионуклидов, токсинов, болезнетворных организмов, создающих угрозу жизни или здоровью человека.
Данные вопросы и многие другие были освещены в программе обучения в рамках проведения каникул. Данная область представляет собой широкий спектр возможностей проведения научных исследований.
В рамках каникул проводились различные мастер классы, лабораторные работы и интерактивные экскурсии по инновационным лабораториям университета. По итогам проведения каникул были представлены проектные работы обучающихся.
24 декабря мы открываем набор на научно-академические каникулы 2022 года. Участие бесплатное в рамках городского проекта «Академический класс в московской школе». Запись по телефону +7-915-007-14-70
- 20:56 Компания «Мария» приняла участие в создании библиотеки материалов для студентов «Дизайна интерьера»
- 15:19 Московская неделя моды 2024: Total black, цветы и этнические мотивы
- 18:41 Карьерные форумы и проектная деятельность помогают молодым людям найти свой путь: «Переговорка» в Ижевске
- 17:56 Депутат Кошелев награждён орденом Дружбы