Новости в подробностях
«Мои проекты — это моя гордость», – это заявление сделала Анна Брострем.
Общество
17:01 28.04.2020

«Мои проекты — это моя гордость», – это заявление сделала Анна Брострем. Она поделилась мнением о самоизоляции, работе. Коронавирус сравнял всех, только каждый проводит время по-разному на самоизоляции. Кто-то активно занимается социальными сетями, выкладывает в них то, чем занимается на протяжении дня, кто-то использует время на то чтобы наладить отношения в семье и сделать их более теплыми, кто-то занимается саморазвитием и обучением.

Одна из главных модниц Москвы Анна Брострем всегда пользовалась повышенным внимание, но о ее жизни сложно узнать что-то из социальных сетей. Она ведет не публичный образ жизни. Мы же решили взять у Анны небольшое интервью, чтобы узнать, чем же она занимается в эти внеплановые выходные, на что тратит свое время. Интервью вышло очень необычным для нас, ведь мы узнали не только о жизни Анны, о том, как она проводит время, но еще о дизайне ар-деко.

-Здравствуйте, Анна! Не могли бы вы рассказать нам, как изменилась ваша жизнь после объявления самоизоляции, ведь появилось много свободного времени, пришлось ли изменить ваши планы?

-Добрый день! Конечно же, все мои планы изменились. Во-первых, был отменен важный показ моей дочери. Во-вторых, и мои планы потерпели множество изменений, много мероприятий отменилось, так как мы просто не можем провести их в нынешней ситуации. Но мы с семьей решили, что точно не будет грустить — самое главное, что все живы и здоровы. Мы отлично проводим время дома, смотрим сериалы, занимаемся спортом и больше общаемся с друг другом. И, по-моему, это действительно прекрасно.

-Есть ли среди ваших знакомых и близких людей, те, кто заболел коронавирусом?

— Среди тех с кем я общаюсь и постоянно на связи, никто не болеет. Все мои друзья и близкие люди активно следят за своим здоровьем, занимаются спортом, и никто не болеет.

-Мы очень рады, что среди вашего окружения нет заболевших. Анна, скажите, вы соблюдаете самоизоляцию, или все же бываете вне дома?

-Конечно же, у меня есть большое желание съездить в Москву, как по работе, так и просто так. Но мы соблюдаем самоизоляцию, и во время карантина будем оставаться дома. Нам очень повезло что мы живем за городом, и имеем возможность находится на улице, так переживать самоизоляцию намного проще, и мы практически не ощущаем никаких самоограничений.

— Как проводят время члены вашей семьи во время самоизоляции?

— Моя дочь сейчас занимается изучением ПДД, она очень давно мечтает о машине, и решила заняться этим вопросом сейчас. Конечно же, о покупке автомобиля говорить еще рано, ведь она еще учится в школе, но после карантина зато будет уже знать ПДД.

— Как вы реагируете на тревожные новости, или вы стараетесь их избегать?

— Нет, мы знаем новости, я считаю, что нужно быть в курсе происходящих событий. Я в курсе происходящий событий, и всегда смотрю обращения президента, чтобы знать, что нас ожидает в ближайшее время. Сейчас, например, я надеюсь, что скоро появится новость, о том что создано лекарство от коронавируса, и каждый желающий сможет купить его в аптеке. Но пока, к сожалению, таких новостей нет.

— Очень многие известные люди, в частности звезды шоу-бизнеса, приобрели себе креативные защитные маски, и другие аксессуары. Вы приобрели себе что-то похожие, или пользуетесь обычными масками?

— Я и моя семья почти никуда не выходим, и остаемся дома. Поэтому, у нас нет необходимости в масках, тем более в масках с блестками, я считаю, что это больше про моду. Кстати, если мы уже начали говорить о моде, то мне хотелось бы сказать о парижских и итальянских домах моды, которые перешли на изготовление медицинских спецодежды.

-Если же мы уже начали говорить о моде, то как вы считаете, отразиться ли как-то эта ситуация на будущих коллекциях известных дизайнеров?

-Конечно же, да. Я уверена, что пандемия очень отразиться на моде, ведь дизайнеры создавая свои коллекции, всегда берут во внимания нынешнею обстановку в мире, и пандемия не может пройти незамеченной.

-Анна, о вас известно не так много, особенно о вашем роде деятельность, может быть ивы приоткроете тайну о том, чем конкретно вы занимаетесь ?

— Даже не знаю, что вам такого интересного рассказать. Но не могу не отметить, что осень сильно люблю свою работу. Чаще всего, я замаюсь жилыми и коммерческими помещениями, а иногда оформлением мероприятий. Мне как дизайнеру, очень важны детали, я обращаю на них очень много внимания, и считаю, что именно детали играют главную роль, и от них полностью будет зависеть интерьер.

-Может быть, у вас есть какие-то очень известные проекты?

-Некоторые мои проекты были напечатаны в издании Talter, несколько лет назад, там можно найти много моих работ. Я очень люблю преображать помещения, видеть что получается в итоге. Если говорить о моем любимом стиле работы, то, наверное, это ар-деко.

— Кстати, мы хотели узнать об ар-деко, очень многие называют его именно как Арт-деко, вы же сказали ар-деко. В чем разница между ними и как все таки говорить правильно?

— Все очень просто, правильно говорить ар-деко, это французское название и произноситься оно именно так.

— А чем вам так импонирует этот стиль?

— Для меня ар-деко — это эксперимент и полет фантазии, основная задача этого стиля — это сочетание прошлого и настоящего. В каждой стране ар-деко исполняется по своему, у вас здесь практически нет никаких ограничений. Вы можете использовать практически любые цвета и материалы, это идеально для дизайнера. В такой интерьер можно вписать все что угодно, даже старинные вещи, и они будут выглядеть уместно. Это действительно мой стиль, и мне нравится в нем работать.

-Анна, большое спасибо вам за ответы на наши вопросы. Нам было очень приятно с вами провести интервью, мы узнали много нового. Здоровья вам и вашей семьи.

— И вам спасибо! Самое главное — оставайтесь дома, но не забывайте при онлайн-общение, оно бывает очень полезным.