5.12.25
Новости в подробностях
В ресторане «Дети на кухне» прошел пасхальный мастер-класс от «Главпродукта»
Общество
13:51 23.04.2025

«Главпродукт» и «Комсомольская правда» провели кулинарный Пасхальный мастер-класс. Мастер-класс был посвящен приготовлению вкуснейших куличей и разных блюд для праздничного застолья.

Мастер-класс-прошел на кухне школы-ресторана «Дети на кухне». Занятие проводили опытные повара, которые помогали готовить куличи по старинным рецептам на настоящей опаре. Для создания вкусных глазурей участники мастер-класса использовали сгущенку «Главпродукт». Кроме куличей, были приготовлены и другие праздничные блюда: салат из куриной грудки, зеленого салата и вкусных маринованных опят «Главпродукт», и домашняя паста с фрикадельками в густом томатном соусе из консервированных томатов «Главпродукт». 

В мероприятии приняли участие популярные блогеры и прима балерина Мариинского театра Ильмира Багаутдинова.

Организаторам мероприятия удалось создать творческую и теплую атмосферу. Все блюда готовились с использованием консервов «Главпродукт», при производстве которых задействуются полностью натуральные и свежие продукты.

Поделиться: