
На базе МГУПП прошли Научно-академических каникулы в рамках городского проекта «Академический класс в московской школе».
Состояние питания населения, качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов являются факторами, имеющими важнейшее значение для сохранения и укрепления здоровья населения.
В последние годы уделяется особое внимание здоровому питанию, составляющей которого является и безопасность продуктов питания – биологическая, химическая, радиационная.
Безопасность пищевой продукции — это состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения.
Вредное воздействие на человека оказывают факторы, связанных с наличием в пищевой продукции загрязняющих веществ (контаминантов): радионуклидов, токсинов, болезнетворных организмов, создающих угрозу жизни или здоровью человека.
Данные вопросы и многие другие были освещены в программе обучения в рамках проведения каникул. Данная область представляет собой широкий спектр возможностей проведения научных исследований.
В рамках каникул проводились различные мастер классы, лабораторные работы и интерактивные экскурсии по инновационным лабораториям университета. По итогам проведения каникул были представлены проектные работы обучающихся.
24 декабря мы открываем набор на научно-академические каникулы 2022 года. Участие бесплатное в рамках городского проекта «Академический класс в московской школе». Запись по телефону +7-915-007-14-70
- 18:08 Новый сезон «Без них не начнём» — восемь историй о хранителях традиций на Leo Classics
- 13:01 Анна Эйр поделилась профессиональными принципами работы с известными личностями
- 19:19 В память о Юрии Лужкова в Москве состоялся теннисный турнир «Кожаная Кепка»
- 18:11 Принцип бесспорности нотариальных сделок предложили ввести в России для стабилизации рынка недвижимости


